liceo scientifico

Il diplomato di Istruzione professionale indirizzo “Servizi per l’Enogastronomia  e l’Ospitalità Alberghiera”  ha competenze tecniche, economiche e normative nell’enogastronomia e ospitalità alberghiera. Controlla e utilizza le bevande e gli alimenti sotto il profilo organizzativo merceologico, chimico-fisico, nutrizionale e gastronomico, usa le attrezzature più all’avanguardia, realizza menù armonici ed equilibrati. Concluso il 5° anno si consegue il diploma di Tecnico dei Servizi per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. Il diploma conseguito da libero accesso a qualsiasi facoltà universitaria.
Materie di studio Primo anno Secondo anno Terzo anno Quarto anno Quinto anno
Italiano * * * * *
Storia * * * * *
Geografia * * *
Matematica * * * * *
Lingua Inglese * * * * *
Seconda lingua straniera * * * * *
Scienze Integrate * *
Scienze degli Alimenti * * * * *
Diritto ed Economia * *
Accoglienza Turistica * *
Cucina + Sala * *
Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione * *
Diritto e Tecniche Amministrative della Struttura Ricettiva * * * * *
Laboratorio Servizi Enogastronomici-Settore Cucina * * *
Laboratorio Servizi Enogastronomici-Settore Sala * *
Call Now Button
×